Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Вторчермет НЛМК Урал открыл два новых производственно-заготовительных участка

На Вторчермет НЛМК Урал пущены в эксплуатацию новые производственно-заготовительные участки в г. Михайловске Свердловской области и г. Касли Челябинской области. С вводом в работу новых площадок планируется увеличить объем заготавливаемого и отгружаемого металлолома.

Оба участка прошли процедуру государственного контроля и получили лицензии на осуществление деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов. На сегодняшний день смонтированы и запущены в эксплуатацию автомобильные весы, приобретены дозиметры, а также погрузочная и перевозочная техника: манипуляторы, погрузчик.

Открытие новых площадок осуществляется в рамках инвестиционной программы развития ломозаготовительного объединения Группы НЛМК – Вторчермет НЛМК. На сегодняшний день в состав Вторчермет НЛМК Урал входит 34 производственно-заготовительных участка в Свердловской и Челябинской областях общей мощностью около 370 тыс. тонн в год. Открытие новых площадок сопровождается вводом в эксплуатацию новой техники.

Пресс-служба Филиала ОАО «НЛМК» в г. Екатеринбурге - «НЛМК-Урал»

По данным: Ruslom







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru