Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Плавание и настольный теннис. Спартакиада ФПСО-2012.

В субботу 7 апреля в бассейне Спортивного комплекса «Калининец» прошли соревнования по плаванию в зачет комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области. Отлично выступила команда пловцов ОАО «Синарский трубный завод», защищающая честь Горно-металлургического профсоюза Свердловской области и завоевавшая первое общекомандное место. Все наши спортсмены стали победителями и призерами и в личных соревнованиях. У женщин старше 35 лет на первом месте Ирина Остроухова, у женщин до 35 лет третье место у Зинаиды Мальковой. Мужчины также не остались без наград. В возрастной группе старше 35 лет победителем стал Алексей Лукин, на 2 месте у мужчин моложе 35 лет Павел Байнов. В эстафете 4 по 50 метров (2 мужчины и 2 женщины) первое место также у пловцов Синарского трубного завода. Поздравляем всех участников команды и их тренера Бориса Ложкина с заслуженной победой, ведь победителями этих соревнований они стали четвертый год подряд!

8 апреля в борьбу включились теннисисты. В спортивном зале «Олимпик-РТИ» проводился восьмой, предпоследний этап Спартакиады - турнир по настольному теннису, в котором приняли участие 12 профсоюзных коллективов. Каждая команда состояла из 2 мужчин и 2 женщин, выступавших в личных соревнованиях, а по итогам выступлений каждого участника, подводились общекомандные результаты. Свердловский обком ГМПР представляли теннисисты филиала «УАЗ-СУАЛ» ОАО «СУАЛ», ОАО «НСММЗ» из Ревды и ОАО «Уралэлектромедь» из Верхней Пышмы. Турнир был напряженным и продолжительным. Особенно острая борьба развернулась в финальной части соревнований, где встретились победители предварительных встреч – 12 сильнейших теннисистов и 12 теннисисток области. По результатам личных выступлений у мужчин и женщин судейская бригада определила лучшие команды соревнований. На первом месте коллектив общероссийского профсоюза работников связи, второе место заняли теннисисты филиала «УАЗ-СУАЛ» ОАО «СУАЛ», третье призовое место у команды ОАО «НСММЗ», теннисисты ОАО «УЭМ» завершили соревнования на пятом месте.  Несмотря на то, что нашим спортсменам не удалось победить в этих соревнованиях, II место - это большой успех металлургов УАЗа, ведь в прошлом году они были лишь восьмыми.

Спортсмены горно-металлургического профсоюза продолжают лидировать в общекомандном зачете Спартакиады трудящихся. Окончательные результаты будут известны 29 апреля, после проведения игр по волейболу.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru