Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Встреча двух коллективов Совета Ветеранов

25 лет назад в Нижнем Тагиле была создана общественная организация ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы. Советы ветеранов появились тогда практически на всех предприятиях, в организациях и учреждениях. Исключением не стал и Высокогорский горно-обогатительный комбинат. Работа с ветеранами стала лучшим подтверждением тому, что сила духа и оптимизм, помноженные на огромный жизненный опыт и мудрость, помогают не только конкретным людям, но – всему обществу.

В честь празднования двадцати пятилетия общественной организации Совет ветеранов ВГОК пригласил на встречу 29 марта 2012 г. в Дом техники Совет ветеранов Ленинского района во главе с Комаровым Анатолием Кузьмичом. На встрече обсуждалась как уже проделанная работа Совета, так и планы на будущее.

Председатель ППО «ВГОК» Щетников Владимир Васильевич поздравил всех участников с юбилеем, кратко рассказал о работе ОАО «ЕВРАЗ ВГОК» и Первичной профсоюзной организации «ВГОК».

Председатель Совета ветеранов ВГОК Белобородов Владимир Андреевич поделился опытом своей многолетней деятельности. Работа Совета ветеранов тесно связана с работой профсоюзной организации «Ветеран», что отразила в своем выступлении председатель ПО «Ветеран» Скобелкина Тамара Григорьевна. Также председатель культурно-массовой комиссии Смирнова Наталья Владимировна поделилась свой работой, которая проводится активно.

В завершении встречи заведующая музеем ВГОК Давыдова Ирина Владимировна ознакомила всех участников с историей рудника и экспонатами музея.

C сайта ППО ВГОК ГМПР







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru