Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Насосно-компрессорные трубы ТМК прошли сертификацию в Великобритании

ТМК провела успешную сертификацию насосно-компрессорных труб с премиальными резьбовыми соединениями на соответствие стандарту ISO 13679 CAL IV. Сертификация прошла в международном аттестационном центре в Великобритании.

Это первая сертификация насосно-компрессорных труб ТМК с премиальными резьбовыми соединения по данному стандарту. Квалификационную программу испытаний осуществила компания "ТМК-Премиум Сервис", которая предоставила на сертификацию НКТ группы прочности L80 с резьбовыми соединениями премиум-класса ТМК PF. В процессе испытаний трубы подверглись 80-процентному уровню сжатия.

"Успешная сертификация на соответствие стандарту ISO 13679 CAL IV премиальных соединений ТМК PF обсадных и насосно-компрессорных труб дает нам возможность поставлять комплексную трубную колонну для эксплуатации в скважине, полностью сертифицированную по данному международному стандарту. Прохождение этой сертификации служит подтверждением мирового уровня качества нашей резьбы и позволяет нам войти в пул ведущих глобальных поставщиков трубной продукции как для оншорных, так и офшорных проектов по сложному бурению и добыче углеводородов", – отметил замгенерального директора ТМК по премиальным видам продукции и сервису Сергей Билан.

Накануне.RU







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru