Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ИНИЦИАТИВА ПРОФГРУППЫ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Отражать общественную жизнь подразделения в стенгазетах предложила культорг Марина Литвиненко. Идею подхватили коллеги.

Впервые фотоотчет о проведенном в профгруппе мероприятии появился летом прошлого года после совместной прогулки на речном трамвайчике. Снимки, сделанные во время увлекательной экскурсии, а также мнения участников разместили на стенде. Все, кто заходил к корреспондентам, смогли его увидеть и оценить. Отзывы звучали только положительные.

Наступивший год для коллектива пресс-службы тоже отмечен яркими событиями. И по каждому поводу оформляется стенгазета.

Живой интерес у зрителей вызвал фотоотчет, посвященный участию профактива подразделения в митинге «В защиту человека труда», который состоялся 28 января в Екатеринбурге. Для большей достоверности при оформлении были использованы проездной талон на электричку и флажок с гербом города.

А вот отзывы заводчан о стенгазете, рассказывающей о поездке на гору Лиственная. Воскресный отдых был организован профактивом пресс-службы для рабкоров газеты «Синарский трубник».

Людмила Сапунова: – Надеюсь, всем сразу захотелось поехать на Лиственную – надеть лыжи или коньки, взять бублик, оседлать лошадь!!! И вперед, за нами!

Наталья Сорокина: – Умеют люди отдыхать! Это здорово! Молодцы!

Ирина Литвинова: – Стенгазета получилась классная, как и сама поездка. Фото полностью отражает настроение участников. Спасибо за полученное удовольствие!

Елена Корнякова: – Молодцы! Надо не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать. Вы это умеете!

Евгений Детлер: – Это вы замечательно придумали! Фотографии счастливых и довольных коллег всегда поднимают настроение!

Михаил Чендарев: – 40 лет не был на горных «покатушках», вспомнил молодость! Остался очень доволен поездкой!

Оксана Подкорытова: – Замечательно, что профактив пресс-службы приобщает коллег к активному отдыху и здоровому образу жизни!

Василий Горбунов: – Восхищаюсь коллективом пресс-службы, умеющим не только отдыхать, но и красиво преподнести результаты.

Татьяна Буйначева: – Пресс-служба – самое активное подразделение заводоуправления. Могут из любого события сделать праздник с большой буквы! Молодцы!

Все сотрудники пресс-службы с удовольствием участвовали в подготовке стенгазеты к 23 февраля, принесли много фотографий из семейных альбомов.

Менеджер Вячеслав Сафронов в 1991-1993 годах проходил срочную службу в военно-воздушных войсках. На снимке он – бравый боец. Есть и фото корреспондента Марины Литвиненко, которая в свое время служила в военном комиссариате.

День защитника Отечества вызывает особые чувства у корреспондента Татьяны Игнашовой и делопроизводителя Веры Наумовой. Их сыновья сегодня служат в рядах Российской армии. Об  этих молодых солдатах можно прочитать в стенгазете. Здесь же размещено поздравление от имени управляющего директора завода Сергея Четверикова.

Никого не оставит равнодушным стенгазета «Счастье быть мамой», посвященная 8 марта. На ней – фото сотрудниц пресс-службы с младенцами на руках. Мамочки с малышами – это так трогательно!

С помощью стенгазет профактив пресс-службы улучшает микроклимат в коллективе, информирует трубников об общественной жизни подразделения, расширяет круг рабкоров. Максимум пользы при минимуме затрат.

По материалам сайта ППО ОАО «Синарский трубный завод»






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru