Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Юбилей давнего партнера.

29 марта исполнилось 20-лет Центру документации общественных организаций Свердловской области.  К своему юбилею Центр подготовил научно-практическую конференцию «Партийные архивы. Прошлое и настоящее, перспективы развития», в которой приняла участие главный бухгалтер областного комитета Ольга Уткина. Она поздравила сотрудников Центра с праздником и вручила директору Почетную грамоту обкома ГМПР и наш символ – кузнеца, кующего подкову счастья. В приветственной речи Ольга Олеговна выразила благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество и неоценимую помощь в организации делопроизводства и создании архива Свердловской областной организации ГМПР – крупнейшей профсоюзной организации в России, для сохранения ее истории, имеющей огромное значение, как для Свердловской области, так и для профсоюзного движения в стране в целом.

В свою очередь Управление архивами Свердловской области наградило Благодарственным письмом областную организацию ГМПР за плодотворное сотрудничество в деле сохранения историко-документального наследия Свердловской области.

Желаем сотрудникам Центра документации крепкого здоровья, дальнейших успехов в трудовой деятельности, счастья и благополучия!







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru