Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



НСММЗ заботится о безопасности производства

Более 50 млн руб. выделено НСММЗ в 2011 г. на реализацию мероприятий, направленных на улучшение условий труда и санитарно-бытовое обеспечение работников.

В ЭСПЦ (г. Ревда) начат монтаж манипуляторов для замера температуры и отбора проб на установке печь-ковш, а также ремонт в бытовых помещениях цеха. В прокатном цехе (г. Нижние Серги) велись работы по устройству системы вентиляции, продолжены мероприятия по снижению шума в прокатном цехе (г. Березовский).

В течение года проводилось обучение работников по вопросам охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, санитарному законодательству.

С целью комплексного воздействия на все факторы, влияющие на снижение уровня заболеваемости персонала, проведен комплекс мероприятий в рамках программы «Здоровье». По результатам проведенного в 2011 году медицинского осмотра 458 работникам предоставлена возможность санаторно-курортного и санаторно-профилактического оздоровления.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru