Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ИНФОРМАЦИОННАЯ РАБОТА. НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Для улучшения информированности профсоюзного актива профком ОАО «СинТЗ» приобрел ноутбук, видеопроектор и переносной экран. На совещаниях с помощью современной оргтехники демонстрируют фильмы и слайдовые презентации о работе заводской профсоюзной организации.

Укрепление материально-технической базы – один из шагов на пути совершенствования деятельности комиссий профкома предприятия. В 2012 году планируется провести обучение председателей цеховых комитетов новым методам работы с коллективом, продолжить передачу опыта проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий вновь избранному профактиву.

Сегодня профсоюзному лидеру недостаточно обладать только организаторскими способностями, наряду с этим он должен уметь масштабно мыслить,  анализировать экономическую ситуацию, складывающуюся в подразделении и на предприятии в целом, быть технически и юридически подкованным.

Для того чтобы эффективно налаживать диалог с представителями работодателя, профактивисту необходимо нарабатывать опыт публичных выступлений, уметь грамотно строить свою речь. Только такой человек сможет повести за собой и привлечь трудящихся в профсоюз.

Планируется организовать на оперативках профкома регулярные отчеты председателей цеховых комитетов о своей работе с использованием слайдовых презентаций. Что конкретно сделано, можно будет продемонстрировать наглядно.

По материалам сайта ППО ОАО "Синарский трубный завод"







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru