Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



«А ну-ка, парни!»

17 марта в СОК «Металлург-Форум» прошел отборочный тур конкурса «А ну-ка парни», организованного Советом по работе с молодежью и молодежной комиссией профкома НТМК.

Это мероприятие традиционно проходит каждую весну в рамках программы «Молодежь». В этом году в отборочном туре приняли участие 45 молодых работников комбината и дочерних предприятий.

Организаторы конкурса подготовили для участников множество спортивных испытаний, а также тесты на смекалку, задания связанные с корпоративной политикой ЕВРАЗа. Отличительной чертой нынешнего конкурса стало большое количество ребят, которые первый год работают на комбинате. Участие в конкурсе позволит им быстрее влиться в коллектив, познакомиться с молодежным движением.

По итогам отборочного тура в финал конкурса прошли 12 молодых работников:

1. Монаков Сергей (УСС)

2. Галиулин Михаил (ЦРМЭ)

3. Кенич Иван (Доменный)

4. Пырин Евгений (РБЦ)

5. Зимин Денис (АТП)

6. Лобырев Денис (РБЦ)

7. Комаров Александр (ЦРОО-4)

8. Микрюков Дмитрий (УТК)

9. Миронов Александр (ЦРОО-5)

10. Скакун Денис (СЦ ТОиР)

11. Земляной Максим (РБЦ)

12. Четвериков Никита (НТМК-Энерго)

Все участники отборочного тура были награждены дипломами и памятными сувенирами от Совета по работе с молодежью ОАО «ЕВРАЗ НТМК»

 

По материалам сайта ППО ОАО "ЕВРАЗ НТМК"







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru