Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



До новых встреч, Металлинка!

В третий и последний день Всероссийского смотра-конкурса в Центре культуры и искусства ОАО ЕВРАЗ НТМК прошел гала-концерт и состоялось награждение победителей. 

 

Самые яркие номера, перемежающиеся с поздравлениями руководителей профсоюза, предприятия, города доставили зрителям немало приятных минут, за что они благодарили выступающих аплодисментами и криками "Браво!".

Гран-при фестиваля получил народный коллектив "Цирк "Аншлаг" (город Нижний Тагил) и вполне заслуженно - его участник Олег Чмутов не раз срывал овации своим номером.

Председатель ГМПР Алексей Безымянных поблагодарил профсоюзный актив предприятия за проделанную работу и вручил им благодарственные письма Центрального Совета и небольшие памятные подарки.

 

Конкурс завершен. Следующая "Металлинка" пройдет на оренбургской земле, в городе Новотроицке. Так что мы не прощаемся с этим праздником, а ждем, когда он снова распахнет нам свои объятия ровно через год.

 

Более полный материал о мероприятии в скором времени появится на нашем сайте.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru