Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Металлинка. День второй.

Второй конкурсный день был целиком и полностью посвящен выступлениям коллективов-участников. Перед жюри стояла очень непростая цель - выбрать победителей конкурсов в трех номинациях: "Хореография", "Вокал" и "Оригинальный жанр", отсмотрев более ста номеров. Но не зря в жюри были профессионалы из творческих коллективов города Нижний Тагил - со своей задачей они справились.


Первая половина дня была посвящена танцам и оригинальным номерам, в том числе цирковым. Вторую половину отдали вокалистам. Не забудутся зрителям восточные, бальные и спортивные танцы, полноценные номера детских мюзик холлов, цирковые выступления акробатов, жонглеров, номера с обручами и на роликах. И конечно песни. Народные и современные. Популярные и малоизвестные. Детские и эстрадные. Все участники получили дипломы и сладкие подарки от профсоюзного комитета ОАО "НТМК".

 

 

 


Детям, не занятым в выступлениях была предложена экскурсионная программа по городу и музею предприятия, некоторые из них посетили аквапарк в санатории "Леневка". И за всем этим чувствовалась забота представителей профсоюзного комитета НТМК - к каждой группе, каждому предприятию был приставлен куратор, который был с детьми постоянно. А вечером для детей проходила дискотека и был организован показ мультфильмов.

 

Для руководителей делегаций вечером был организован круглый стол где они смогли поделиться своими мнениями о конкурсе, обменяться опытом, поговорить о будущих проектах.

24 марта мы узнаем имена победителей, а пока продолжаем наслаждаться праздником, который дарят нам дети.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru