Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



"Металлинка-2012" открыта

22 марта в Центре культуры и искусства ОАО ЕВРАЗ НТМК (Нижний Тагил) состоялось торжественное открытие XV юбилейного всероссийского смотра-конкурса детского творчества "Металлинка-2012".

Беспрецедентный по количеству участников - а это 450 человек, 36 коллективов с 28 предприятий из 15 регионов России - фестиваль сразу стал центральным культурным событием для всей Свердловской области и Горно-металлургического профсоюза России в целом. Открыли "Металлинку" директор по персоналу ОАО ЕВРАЗ НТМК Алексей Пырин и председатель профкома Владимир Радаев.

Они приветствовали детей на уральской земле и пожелали побед в конкурсе. Также свои теплые слова участникам сказали заместитель председателя ГМПР Светлана Боева, председатель Свердловского обкома ГМПР Валерий Кусков, председатель Фонда милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов "Сплав" Людмила Чиграй, начальник ЦКиИ Вера Давыдова.

 

 

 

 

А коллективы Центра культуры и искусства подарили собравшимся настоящий праздник - концерт, в котором были и песни, и танцы, и цирковые номера. Аплодисменты и смех не смолкали весь вечер.

 

Впереди конкурсная программа и определение победителей. Мы желаем всем участникам победы, радости, успеха. В добрый путь "Металлинка-2012".

 







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru