Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Подписка на "Уральский металлург" началась

Теперь есть возможность получать газету "Уральский металлург" не только на предприятии, но и по подписке. Оформить подписку можно в любом почтовом отделении и не только Сведловской области, но и по всей России и с любого месяца.

 

"Уральский металлург" освещает практику профсоюзной деятельности, защищает права и интересы человека труда, учит действовать в сложной обстановке, отвечает на ваши вопросы.

Газета необходима профсоюзному активу предприятий, она - связующее звено между Центральным Советом ГМПР, обкомом профсоюза с первичными профсоюзными организациями, дает обширную информацию о деятельности и возможностях профсоюза. "Уральский металлург" стал вашим постоянным Собеседником по самым актуальным проблемам современности.

Газета полезна зрелому рабочему человеку, потому что рассказывает о том, как на предприятиях отрасли трудовые коллективы строят свои отношения с работодателями. Газета заинтересует молодого человека, начинающего свой трудовой путь, подсказав, как можно быстрее преуспеть в жизни, если действовать не в одиночку, а вместе с коллективом - добиться карьерного роста, хорошей зарплаты, а значит, решать свои насущные проблемы в приобретении жилья, образовании, в проведении досуга.

Полезную информацию найдут в газете наши читательницы. Рубрика "Гендерная политика" раскрывает принципы равенства полов в оплате труда, реализации социальных гарантий. Газета постоянно консультирует по вопросам охраны материнства и детства. Газета необходима пенсионеру, потому что публикует консультации авторитетных специалистов по пенсионному обеспечению.

Теперь профкомы предприятий отрасли имеют возможность через подписку получать "Уральский металлург" удобнее, чем прежде. Почта доставит газету к месту назначения и нет необходимости ехать за ней в Екатеринбург, в обком профсоюза. Газета станет ближе к читателю, оперативно донесет до вас информацию. Для этого профкомы должны срочно оформить подписку и рекомендовать это сделать всем членам профсоюза.

Ваш собеседник в лице газеты не будет вам стоить дорого. Цена одного номера без доставки - 5 рублей. "Уральский металлург" - газета, которую читают на каждом предприятии, в каждом цехе, в каждой бригаде, надеемся, что она войдет в каждый дом, в каждую семью!

Подписной индекс газеты "Уральский металлург" 73810.
Выпиши СВОЮ газету "Уральский металлург".







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru